Airbnb Luxe重新定義極奢旅程

享受專屬私人小島 坐擁義大利古堡 房源本身就是景點!

跨足高端旅遊市場 Airbnb搶進6兆台幣豪旅商機

全球領先旅宿平台Airbnb於今日正式推出全新「Airbnb Luxe」奢華房源系列。除了有經過專家親自鑑定的住宿空間、禮賓服務與24小時專人客服外,更配有熟悉當地的旅程專員為您規劃整趟旅程。自11年前,Airbnb創辦人們在舊金山公寓的客廳擺上三張氣墊床起,Airbnb平台上的住宿選擇如今已逐漸擴展至住家共享、整套房源、Airbnb Plus,甚至是精品旅店。透過全新 Airbnb Luxe為每位旅行愛好者打造的專屬奢華體驗,住宿將不再只是旅行的一環,而是令人流連忘返的旅行目的地。

網羅世界名宅 聘請專家親自前往鑑定 Airbnb Luxe房源連建材都要講究

Airbnb 在 2017 年收購 Luxury Retreats 之後,憑藉該公司在奢華旅行方面的專業知識,跨足高端旅遊市場,進而打造出Airbnb Luxe。此一全新系列精心挑選了全球超過2,000個房源,並由專人逐一評估300多項細節,確保房源具備獨特性及符合高品質標準。在房源規格上,Airbnb也祭出前所未見的嚴格要求。除了需提供獨特設施,寬敞的交誼空間、高度實用性設計、專業烹飪設備、每間臥室皆有專屬衛浴空間外,甚至必須使用優質建材與精細建築做工。

不單只是提供獨特且精美的空間外,許多Airbnb Luxe房源背後的故事也都大有來頭,且橫跨全球的夢幻旅遊目的地。包含摩洛哥和南非的獲獎設計豪邸,或是法國城堡、文藝復興托斯卡尼鄉間別墅等各種夢幻住宿選擇,就連專屬私人小島都不是問題! 除此之外Airbnb Luxe也將提供許多位於都會區的豪華住處,藉以開拓都會旅宿的不同想像。從目前已開放預訂,位於倫敦肯辛頓宮旁的都會綠洲藝術小屋和與全球億萬富豪比鄰而居的閣樓豪宅,到洛杉磯的法式鄉村莊園。我們今年還會推出米蘭、巴黎和德州奧斯丁等至少12個城市的豪華房源。

法屬玻里尼西亞 – 專屬私人島嶼
對於想要獨享靜謐時光的旅客,您可以選擇可選擇包下整座私人環礁島 Nukutepipi。這座位在法屬玻里尼西亞的島嶼,不僅擁有自己的專屬時區,更是由太陽馬戲團 (Cirque du Soleil) 暨 Lune Rouge 集團創辦人 Guy Laliberte 所親自擘劃。無論是專屬Villa或是海濱小屋,都將享有無敵海景與夜晚的浩瀚星空。除此之外,島上還有經驗豐富的主廚、遊艇船員、芳療師與醫師等專業人士,提供服務。

土克凱可群島(Turks and Caicos Islands) – Triton Villa
位於加勒比海風光明媚的英國領地土克凱可群島上,Triton Villa的設計理念來自於希臘眾神的居所。以希臘神話中的海洋使者Triton為名,這做Villa以白色石材精雕細琢而成,宛如一座聳立在海岸邊的現代神殿。在這裡你可以盡情沁泡在下沉式的專屬豪華泳池中,或是在涼亭內放鬆耗上一整天!
摩洛哥馬拉喀什 – Dar El Sadaka
從一線精品將時尚博物館與時裝秀移師此地,摩洛哥古城馬拉喀什正逐漸吸引越來越多時尚潮人來探詢此地的異國風情。這座Airbnb別墅坐落於廣達25英畝的私人花園之中,且裡裡外外皆以法國藝術家讓 – 弗朗索瓦·福圖(Jean-Francois Fourtou)栩栩如生的動物雕塑裝飾。除了呼應非洲的草原文化外,更增添了奇幻的趣味。
南非開普敦 – 無敵海景豪邸
這座現代化的寬敞大宅位於南非開普敦的至高點,可以眺望位於非洲南端的大西洋無敵美景。除了游泳池外,這裡能夠滿足你對豪宅的一切想像。從私人視聽室、多功能遊戲間到專屬芳療按摩空間,絕對讓你捨不得離開這裡!
紐西蘭瓦納卡湖 – Te Kahu
這座曾獲獎的設計師名宅就位於紐西蘭南島壯麗的瓦納卡湖旁,可以透過房源內大量的落地窗飽覽紐西蘭壯麗的自然景觀。以原木與石材交錯堆砌,搭配上不規則的幾何天窗,你也可以盡情觀賞南半球獨有的銀河夜空。不只設計前衛,該房源十分重視舒適度,有各項現代化設施與私人管家及主廚等服務。知名的滑雪勝地Treble Cone就在附近,熱愛滑雪的你還有機會親身挑戰世界級的滑雪體驗。
瑞士策馬特 – 天使木屋
由著名的室內設計師Magali de Tscharner親自操刀,這座原木別墅的絕佳位置讓您能夠眺望舉世聞名的馬特洪峰並俯瞰山腳下的策馬特小鎮。除了有無死角的360度環景陽台外,設計師還特別打造了半露天的SPA水療池,讓你能夠在一片白雪靄靄中享受奇幻的度假體驗。
法國普羅旺斯 – Chateau d’Estoublon
位於南法亞維儂區的這座歷史悠久的18世紀城堡,寬敞的入口豪華樓梯,讓人一眼就能感受濃濃法國奢華貴族風格。該莊園自1731年以來一直是Estoublon名下的橄欖油和葡萄酒生產商所有,擁有10間設計師設計套房以及坐落在石牆和華麗造景中的健身和遊戲室。您可以在溫水游泳池暢游、探索葡萄酒天然酒窖、體驗劇院和土耳其浴,然後悠閒逛逛500英畝的整齊寬敞的戶外空間,包括池塘、讓人心曠神怡的森林和美輪美奐的玫瑰園。
義大利阿瑪菲海岸 – 超浪漫粉紅宮殿
位於義大利南方,擁有壯麗峭壁與眾多色彩斑斕建築的阿瑪菲海岸是許多人的夢幻旅遊目的地之一。這座位於山坡上的巴洛克宮殿包含華麗的壁畫天花板與藝術作品,,彰顯了色彩繽紛的柑橘樹和波光粼粼的海岸線的壯麗景色。房源內部還包含一座專屬的水療中心,並提供私人主廚為您提供餐點,距離鄰近的小鎮也僅需漫步15分鐘。

私人旅程專員安排專屬體驗 享受客製化驚喜旅程

除了超乎想像的奢華住宿外,貴賓在完成每筆 Airbnb Luxe 預訂後,都將有經過專業訓練的旅程專員提供專屬服務,滿足旅客在整趟旅程中的各種需求。包含協助輕鬆入住、客製化當地體驗和活動、私人主廚料理、到府按摩,乃至於安排托兒等各種精緻與貼心服務。對於於正在實施體能管理的房客,甚至還能協安排私人健身房進行一對一的訓練課程。

高端旅客進駐 2018年Airbnb高價房源預訂量成長60%

Airbnb Luxe 的問世同時也回應了Airbnb 平台上對奢華旅宿體驗日益高漲的需求。單就2018 年,每晚要價至少新台幣31,000元(1,000美元)的高價Airbnb房源,在預訂量便提升了60%以上。在 2018年2月,Airbnb即首度推出其第一個升級房源系列:Airbnb Plus。一開始僅在全球13個市場推出,如今該系列已拓展至全球300多個市場。除了顯現Airbnb用戶對豪華旅遊的興趣日益濃厚外,也符合市場趨勢。有研究機構指出,豪華旅遊市場產值逾6兆新台幣(2,000億美元),且未來幾年將持續看漲。

「現今旅客追求的豪華旅行不單只是體驗高級住宿而已,還要藉由這樣的旅行體驗,轉化人與人之間的關係,並加深對當地文化的了解。『入住絕妙旅宿空間,體驗在地真實生活』是我們 11 年前成立至今的一貫理念。今日我們秉持著同樣的態度打造出 Airbnb Luxe,希望藉此重新定義大眾對奢華旅行的認知。」

Airbnb 共同創辦人、執行長暨社群負責人Brian Chesky

Airbnb始終致力於滿足不同類型旅客的需求,而Airbnb Luxe正是其持續努力的心血結晶。今日推出的Airbnb Luxe系列,豪華程度較 Airbnb Plus更勝一籌。除了藉此回應奢華旅程愛好者的需求外,並期待在旅行類別的光譜上,為預算各不相同旅客,提供更廣泛的選擇。

進一步了解Airbnb Luxe

請前往 airbnb.com/luxe,或透過社群媒體搜尋 @airbnb #AirbnbLuxe,也歡迎直接與新聞聯絡人聯繫。

Airbnb新聞稿以記者為主要服務對象。文中提及的所有房源和體驗純粹是為了舉例說明,僅供參考。Airbnb並未推薦或為Airbnb平台上的特定房源或體驗背書。

關於Airbnb
Airbnb成立於2008年,成立宗旨藉由提供在地、真實、多元、包容與永續的健康旅行方式,打造一個普天之下、皆有所屬的世界。Airbnb善用科技,以獨到的方式協助全球數百萬人發掘自家住屋的經濟潛力,同時充分展現熱情、發揮所長,成為旅遊新創產業的一員。Airbnb的線上旅宿市集提供了超過600萬間獨特房源,遍佈在全球超過191個國家的近100,000個城市。Airbnb的「達人體驗」服務,則在全球超過1,000個城市,由在地達人精心設計了超過30,000多種別具特色的活動,提供世界旅人前所未有的機會走進在地社群,探索興趣與愛好。Airbnb以人為本的平台不但促進人與人之間的交流,更讓從房東/體驗達人、房客/體驗活動參與者、員工乃至鄰近社群等所有利害關係人,都能透過平台的運作而受益。

请查看收件箱,了解爱彼迎新闻中心最新信息.

You'll receive emails from the Airbnb Newsroom and acknowledge that your personal data will be processed in accordance with Airbnb's Privacy Policy. You can opt out of these emails at any time via the unsubscribe link in each email.

请在提交表单前使用语言设置,更改简报的语言/区域.

Subscribe Thank You